In diesem Jahr hat das Musikanten Duo Tom und Siggi, mit einer Tenorhorn-Einlage von Andreas Hackenberg, den besinnnlichen Teil der Weihnachtsfeier beim Jägerwirt übernommen.

DSC08051

DSC08059

Nach dem besinnlichen Teil mit Liedern, Gedichten, Geschichten und gemeinsamen Singen wurden auch in diesem Jahr mehrere Preise verliehen. So wurden die Vereinsmeister gekürt und der Gewinner der Preis- und Pokalschießens bekanntgegeben. Alle, die beim Preis- und Pokalschießen mitgeschossen haben konnten sich an diesem Abend einen Preis aussuchen.

DSC08062

Der diesjährige Gewinner der Vereinsmeisterschaft LG Jugend ist Vanessa Bauer (zweite von rechts). Bei den Erwachsenen konnte sich Markus Fehrer (zweiter von links) den ersten Platz ergattern. Bei der Luftpistole gewann Robert Sauerlacher (nicht auf Bild). Ebenfalls auf Bild       1. Vorstand Herbert Hackenberg (erster von links) und Sportleiter Georg Witzenberger (erster von rechts).