Vereinsausflug am 19. und 20. September 2015 an den Bodensee

Der diesjährige Vereinsausflug der freiwilligen Feuerwehr Handzell führte dieses Jahr Richtung Bodensee.

Los ging´s am Samstag in aller Frühe vom Feuerwehrhaus aus nach Warthausen. Nach einer deftigen Brotzeit ging die Fahrt frisch gestärkt weiter mit der „Öchsle“ – Museumsschmalspurbahn nach Ochsenhausen. Danach fuhren wir mit dem Bus weiter nach Meersburg. Nach einem kurzen Aufenthalt bei strahlendem Sonnenschein an der Strandprommenade ging die Reise weiter mit dem Schiff nach Überlingen.

Der erste Tag klang beim Abendessen im Hotel in Uhldingen - Mühlhofen gemütlich aus.

Nach einem reichhaltigen Frühstück stand der Affenberg in Salem auf dem Programm, wo auf 20 Hektar über 200 Berberaffen beheimatet sind und auf das Popcorn der Besucher warten. Zum Abschluss des Ausflugs stand noch eine Führung durch das Bad Schussenrieder Bierkrugmuseum und der angrenzenden Erlebnisbrauerei auf dem Programm. Natürlich durfte hier eine Verkostung des Gerstensaftes nicht fehlen. Nach einer kleinen Brotzeit mit Blasmusik in der Schussenrieder Stube ging´s dann wieder zurück nach Handzell.