Anfang Januar 2020 wurde wieder der Schützenkönig ausgeschossen.

Hierbei wurde der selbe Modus wie die letzten Jahre angewandt. Alle Vereinsmitglieder konnten 5 Schuss für das Königsschießen abgeben. Ohne jegliche Hilfsmittel wie Jacken oder Handschuhe wurde geschossen. Gewertet wurde jeweils der Beste Teiler.

Nachdem alle Teilnehmer ihre Schüsse abgegeben hatte, wurden diese ausgewertet und die Sieger durch den 1. Schützenmeister Herbert Hackenberg, bekanntgegeben.

image11

Unter den Jugendlichen konnte sich Jonas Hackenberg durchsetzen. Beste Frau und damit "Schützenlisl" wurde Hermine Faßler (zweite von links). "Brezenkönig", also der dritte Platz, wurde Peter Roßkopf (ganz rechts).  Den zweiten Platz und damit den Titel des "Wurstkönigs" erhielt Markus Fehrer (Zweiter von rechts). Der dies jährige Schützenkönig wurde unser Sportleiter Georg Witzenberger und bekam von seinem Vorgänger, Peter, die Schützenkette überreicht.

Nach dem Tanz des Königspaares, wurden wieder viele leckere Kuchen und Torten, von unserem Auktionär Anton Mitterhuber vertsteigert.