Anfang Januar 2019 wurde wieder der Schützenkönig ausgeschossen.

Hierbei wurde der selbe Modus wie die letzten Jahre angewandt. Alle Vereinsmitglieder konnten 5 Schuss für das Königsschießen abgeben. Ohne jegliche Hilfsmittel wie Jacken oder Handschuhe wurde geschossen. Gewertet wurde jeweils der Beste Teiler.

Nachdem alle Teilnehmer ihre Schüsse abgegeben hatte, wurden diese ausgewertet und die Sieger durch den 1. Schützenmeister Herbert Hackenberg, bekanntgegeben.

DSC08115

Unter den Jugendlichen konnte sich Philipp Obeser (zweiter von links) durchsetzen. Beste Frau und damit "Schützenlisl" wurde Julia Fehrer (dritte von links). "Brezenkönig", also der dritte Platz, wurde Josef Schmaus ( nicht auf Bild).  Den zweiten Platz und damit den Titel des "Wurstkönigs" erhielt. Joachim Kruck ( nicht auf Bild). Der dies jährige Schützenkönig wurde Peter Roßkopf und bekam von seinem Vorgänger, Ludwig Sauerlacher, die Schützenkette überreicht.

Nach dem Tanz des Königspaares, wurden wieder viele leckere Kuchen und Torten vertsteigert.