Da die Rundenwettkampfsaison 2018/19 nun vorbei ist, war am Samstag den 13.04.2019 beim Jägerwirt die Saisonabschlussfeier. Hierbei wurde neben leckerem Buffet, wie jedes Jahr die neuen Mannschaftsaufstellungen bekannt gegeben, wobei sich aber dieses Jahr nichts änderte. Außerdem wurde, der von Martin Bauer gestiftete Gedächtnispokal zu ehren von Hermann Kröpfl, geschossen. Jeder durfte fünf Schuss ohne jegliche Hilfsmittel machen.

image1

Die Mannschaftsmeister waren: 1.Mannschaft: Golling Thomas (dritter von links); 2.Mannschaft: Bauer Vanessa (nicht auf Bild); 3.Mannschaft: Fehrer Julia (vorne links); 4.Mannschaft: Faßler Madeleine (vorne rechts); 5.Mannschaft: Helmut Martin (dritter von rechts); 6.Mannschaft: Philipp Obeser (zweiter von links); Georg Witzenberger (zweiter von rechts) Gewinner vom Gedächtinspokal; auch auf Bild 1.Vorstand Herbert Hackenberg (erster von rechts) und Jugendleiter Martin Bauer (erster von links)